Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Ох уж эти женские разборки… Каждая девушка будет доказывать, что она сделала все правильно, а другая — дура. Вот только не верится, что в серьезную компанию могут набрать людей, подходящих под описание автора отзыва. Видимо, мужу эта сотрудница понравилась, вот Автор и решил ее проучить )))
Очень неучтивые сотрудники!
Три года оформляли полис ОСАГО в страховой компании «Ингосстрах». Ранее никогда проблем не возникало с сотрудниками, всегда улыбчивые, нормально разговаривают, консультировали по телефону. Затем офис компании перенесли( ранее в г. Пятигорске Ставропольского края офис находился на улице Пастухова) на улицу 295 стрелковой дивизии. Позвонили на горячую линию, узнали сколько стоит полис, затем позвонили в сам офис в Пятигорске, в ответ услышали хамским голосом " я вам ничего говорить не буду по телефону, приезжайте". Хотя конечно странно, на горячей линии могут ответить, а в офисе компании -нет. Приехали в офис, зашли 05.05.2014 г. В 15 часов дня. Когда зашли в офис, сидели за столами две женщины, никакого внимания на вошедших. Через несколько минут, одна спросила не поднимая головы " что хотели?". Тон барышни очень понравился, вроде ты как будто домой к ней пришел без приглашения))) мы ответили, что нам нужно, сидели ждали очереди. Затем, сели оформлять полис. Женщина дает подписать документ, муж спрашивает ее «а что это за документ» — в ответ — тишина! Потом она сказала сумму, мы оплатили. Уходя муж сказал " спасибо, до свидания!". В ответ — опять тишина! Ну прям глухонемые! Он еще раз " до свидания!" Потом женщина, что сидела дальше все-таки соизволили сказать " до свидания, до свидания". Таким тоном, типа, что пристал! Вообще ранее проблем с данной компанией не имели, били и аварии у нас, два раза в нас врезались, но особых трудностей не возникало. Видимо потому, что выплачивали не они страховую сумму. Не могу сказать. Но вот теперь очень жалею, что обратились туда повторно, надо было идти в другую страховую компанию. Номер полиса: серия ССС 0315116463 от 05.05.14 года. Выдавала полис Хлебникова Евгения Александровна. Хотелось бы верить, что кто-то обратит внимание на отношение к клиентам.