Отзывы о страховой компании «ВСК»
Обслуживание

Обращение в отдел урегулирования

Убыток 11486366, полис 25610CFI4440000846
Обращался в офис «ВСК» Петрозаводский филиал в отдел урегулирования по полису КАСКО, оформлял тоже в этом офисе. На осмотр и подачу заявления записался сразу, на удобное для меня время, так же рассказали какие необходимо принести документы. Отдельная благодарность главному специалисту отдела урегулирования Русаковой Татьяне Сергеевне, мастер своего дела, всё объяснила и подробно рассказала, какие дальнейшие действия. Направление на ремонт пришло быстро.

Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Новый отзыв автора

Обращение в отдел урегулирования
    Убыток 11491284 полис 25610CFI4440000846
    01.06.2026 обратился по замене лобового стекла по КАСКО, в офис «ВСК» Петрозаводского филиала, документы принимала главный специалист отдела урегулирования Русакова Татьяна Сергеевна, всё сделала очень быстро: записали в удобное время, приняли документы, осмотр, заявление, направление. Быстро и качественно!!!

• Yliya A

Если это новый отзыв автора, зачем его спрятали в комментариях? В офисе урегулирования не заметили битое стекло и автор на следующей день пошёл опять заявлять.Так что-ли? Зачем тогда два отзыва писать, можно и в одном все указать.По одному страховому случаю может быть и несколько дел. Зачем ещё раз, в другое СТО направление выдавать и опять рассказывать про сотрудника.Вопрос больше, чем ответов.