Вызвать скорую или обратиться в травмпункт для получения экстренной помощи не судьба.Надо обязательно в страховую звонить, ждать когда вас запишут.А потом терпеть боль и с распухшей коленкой ползти к врачу чтобы отзыв написать?
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай ДМС
Хочу поделиться положительным отзывам о работе страховой компании. Произошел страховой случай, сильно ушибла колено. Позвонила на горячую линию ВСК для записи к травматолугу. Оператор был очень вежлив. Помог подобрать нужного специалиста, время и дату. 03.06.2026 Посетила травматолога. Врачём был назначен рентген, который сделали в этот же день. Врач был внимателен. Назначил правильное лечение, которое помогло. СК согласовала в день первичного приема рентген и повторный прием травматолога.
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».