29.04.26 обратился в офис по урегулированию убытка. Специалист озвучил, что прием документов возможен по записи только в июне, запись на июнь еще не открыта. В этот же день подал заявление через форму на сайте. Сразу был подан полный комплект с фото поврежденного ТС. Так же через сайт записался на доп осмотр авто но 06.05.26. Подъехав в офис сотрудник озвучил, что он не будет осматривать и фотографий приложенных при подаче документов достаточно, компетенция их оценщиков позволяет и так все рассчитать. Сразу озвучили что уже есть калькуляция, распечатали ее и предложили подписать соглашение, после которого они готовы сразу оплатить. На что я не согласился. Мною было предложено отправить авто на СТО. Сотрудник отказал, сказав что за те нормы часы никто не будет восстанавливать авто. ( вина была обоюдная, я предложил оплатить половину стоимости из собственных средств). Дальше поняв, что соглашение мы никакое подписывать не будем, он начал нести всякую ерунду, вроде страховая вообще не выплачивает стоимость ремонта, они только компенсируют малую ее часть и прочее. Дальше шло время несколько раз звонили на горячую линию, где нет никакой конкретики, единственное что там было сказано, что документы все есть, ждите. Прошло 20 рабочих дней, деньги на рассветный счет не поступили. На 21 рабочий день позвонил сотрудник, сказал, что калькуляция есть, озвучил те же цифры, что и 06.05.26 и сказал, что для получения нужно приехать в офис и подписать соглашение и они сразу выплатят, если не подпишем то мы можем не получить выплату, они могут отправить нам направление на СТО!!! На вопросы на каком основании они требуют это соглашение и где в ФЗ это прописано, ответить не могут. Какое направление на СТО, когда я предлагал отправить на ремонт Вы отказываетесь, а когда сроки все прошли вы угрожаете им!!! В сухом остатке документы сданы в полном объеме, осмотр их супер профессионалы по фото провели, 20 рабочих дней прошло! По ощущениям компетенция сотрудников но 0, задача как раньше в РГС выплатить 3 копейки и подсунуть соглашение об отсутствии претензий, как то низко для СОГАЗ расчета стоимости хватает купит одну и то не новую запчасть на авто. И самое не приятное попытки навязать свои не добросовестные действия в виде всевозможных соглашений! ХХХ0555773236
Ужасно