Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется
ДМС

Полноценно воспользовалась ДМС впервые

В конце апреля впервые пришлось полноценно воспользоваться ДМС от СОГАЗ (№0626LM6301/465394), до этого полис лежал скорее на всякий случай. 24 апреля после работы сильно заболело ухо, почувствовала заложенность, температура поднялась. Сначала хотела сама записаться в клинику неподалеку через мобильное приложение, но все-таки решила прежде узнать что входит в мою программу, а что мне недоступно.
Позвонила на горячую линию вечером, оператор попросила назвать номер полиса, город и описать симптомы. Проверила доступные клиники и предложила запись к ЛОРу на 25 апреля в 11:40. В больнице в регистратуре мой полис нашли, попросили только паспорт. Врач посмотрела ухо, поставила наружный отит, назначила обработку, капли и вторичный прием. Процедуру согласовывали через администратора клиники, ответ от СОГАЗ пришел примерно за 15 минут. Повторно я пришла 29.04.2026, врач отметила улучшение и скорректировала лечение. Отдельно оплачивала только лекарство в аптеке, приемы и процедура прошли по ДМС.
На самом деле я сложнее представляла себе все эти процессы, готовилась отстаивать свои интересы на каждом шагу, а оказалось можно было вообще не переживать с самого начала)))))