Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

ремонт и ингосстрах = взаимоисключающие слова

75-107524\25 заявление на ремонт.выплачивают деньги через несколько месяцев ввиду моего упорства выдвигают неосновательное обогащение чтобы отомстить.дело в суде.аан 3027184362

Администратор: Компания дала ответ по каждому из отзывов автора. Отзывы размещены агентом или юристом.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рассмотрели ситуацию по убытку № 75-107524/25 и хотели бы прояснить обстоятельства, так как утверждение о том, что выплата была произведена с целью «отомстить» или в виде «неосновательного обогащения», не соответствует действительности и является эмоциональной оценкой, не имеющей под собой правовых оснований. Переход от ремонта к денежной выплате был произведен строго в рамках закона об ОСАГО, поскольку стоимость восстановительного ремонта, определенная независимой экспертизой, превысила лимит выплат для случаев оформления ДТП без участия сотрудников полиции на сумму 98 700 рублей, а вы (заявитель), в свою очередь, не согласились на внесение доплаты за ремонт в СТО, что является обязательным условием для организации восстановительных работ в данном случае. В отсутствие согласия на доплату, страховая компания обязана была выплатить возмещение в денежной форме с учетом износа, что мы и сделали. Таким образом мы действовали в полном соответствии с законодательством, предлагая ремонт с доплатой или выплату с учетом износа, и не нарушали прав потерпевшего. Поскольку на данный момент нет данных о судебном решении и обращении к финансовому уполномоченному, мы считаем, что наше обязательство по страховому случаю исполнено в установленные законом сроки путем осуществления страховой выплаты в полном объеме, предусмотренном для данных обстоятельств.

Уважаемый автор, все случаи, о которых Вы разместили отзывы, Ваш личный опыт взаимодействия с компанией, т.е. Вы являетесь участником ДТП?

• игорь фомичев

да через все прошел лично сам

• игорь фомичев

Походу представитель не умеет читать и не знает законы раз пишет такую ересь по другому не назвать.деньги перевели без ведома, моего несогласия не было получено которое обязательно при превышении лимита- Жулье. Решения Фу(очень показательно) обычно не отличаются в защиту прав потребителей. Так как официально существует на взносы от страховых в том числе.