Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Все честно и максимально быстро.
Долго выбирала где оформить ОСАГО, сравнивала цены, читала отзывы. Остановилась на Ренессанс. Оформила электронный полис онлайн за несколько минут и полис сразу прислали на электронную почту. Удобно, инспектору показываю прямо со смартфона и не нужно никаких распечаток. Через полгода во дворе зацепил мой автомобиль чужой водитель. Виновник не скрылся, всё оформили по Европротоколу через приложение. Это оказалось очень удобно. Выплату перечислили быстро, сумма совпала с реальным ущербом, без попыток занизить. Два раза сталкивалась с компанией и оба раза без неприятных сюрпризов. Это, пожалуй, лучшее, что можно сказать о страховой.
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Очень рады, что и оформление полиса, и урегулирование случая прошли гладко и оправдали ваши ожидания. Будем стараться и дальше держать высокую планку!
С уважением, Ренессанс страхование.