Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется
ДМС

Личный опыт обслуживания

Полис ДМС использую далеко не впервые, как только требуется мед.помощь, обращаюсь по полису.
В феврале в этом году появилась сильная боль в ухе, поднялась температура. Мне такие симптомы в принципе не свойственны, уши никогда не доставляли дискомфорта. Обычно сама записываюсь через приложение, но в этом случае спрашивала совета на горячей линии, куда сначала прийти на прием. Оператор сказала можно сразу к ЛОРу, так как температура может быть вызвана болью в ухе, если вдруг потребуется взгляд другого специалиста на проблему, в любом случае ЛОР даст направление. Записали на прием 19 февраля. Приняли ровно в назначенное время, врач осмотрел ухо, поставил диагноз острый средний отит и назначил лечение: ушные капли, противовоспалительный препарат, антибиотик курсом на 7 дней и повторный прием для контроля. Медсестра в регистратуре спросила только про гарантийное письмо, мол, все ли услуги согласованы, после чего оформила меня без оплаты. Через несколько дней стало заметно легче. На повторный прием записалась через приложение как раньше это делала. Врач подтвердил, что воспаление прошло, дополнительное лечение не понадобилось.
По моему обращению взаимодействие и со страховой, и с клиникой прошло последовательно. Мне объясняли конкретные действия и не пришлось самой разбираться, куда обращаться и что согласовывать.
В страховке есть свои минусы, но они везде есть, так что здесь нужно подбирать программу каждому под себя. Меня полис устраивает, так что смело рекомендую, если в поиске страховщика.