номер убытка 6592/046/00064/26
Первый опыт со страховой после аварии, позвонила, все дальнейшие действия объяснили, по пунктам понятно, благодаря чему, я была спокойна и не нервничала. Машину в выбранный сервис отогнала починили (много деталей не было на мою машину весту, есть нюансы после ремонта по двигателю и свету, но это уже вопросы не к страховой я думаю).
Поэтому спасибо вам большое за профессионализм, отзывчивость, коммуникабельность, что объяснили все четко быстро и без лишней воды.
12.05.2026
Кристина, добрый день!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Хорошие специалисты
номер убытка 6592/046/00064/26