Поехали с мужем в Барселону перед майскими. У меня хронический гастрит, обычно под контролем. Но испанская кухня оказалась слишком острой и жирной. На третий день началась сильная боль в желудке, изжога. Позвонила в сервисную компанию, прислали адрес клиники. Врач осмотрел, назначил препараты и строгую диету на неделю. Объяснил, какие продукты можно есть, дал список разрешённых блюд по-русски. Через два дня стало значительно лучше. Страховая покрыла приём и лекарства. Без полиса визит обошёлся бы евро в сто пятьдесят. Рада, что оформила заранее.
12.05.2026
Ирина, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Обострение гастрита в Барселоне