Появились высыпаниями на спине и плечах. Вроде не критично, но надо было что с этим делать. Не знал, смогу ли по ДМС попасть к дерматологу. Позвонил на горячую линию для разъяснений — долгие разговоры не вели, подтвердили и помогли записаться. Врач не стала назначать мази наугад. Сначала анализы — соскоб и несколько лабораторных тестов (только один оплачивал сам, остальные бесплатно по страховке). Назначили лечение и специальный уход. Сейчас реально стало лучше. Услуги по ДМС действительно на высоте, полис буду обязательно продлять.
12.05.2026
Алексей, добрый день!
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Буду ДМС продлять здесь