Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Ренессанс отправляет на не оффициальный сервис

Убыток № 001AS14-009613.
Новая машина застрахована по КАСКО. Предусмотрено направление на ремонт в официальный сервис.
Согласовали ремонт:
водительская дверь — замена, окраска;
пассажирская дверь — ремонт, окраска;
Замена накладок — дверей и порога.

Позвонили согласовать сервис. Выбрал по адресу на слух по телефону. Выслать список по электронной почте отказались. Пришло уведомление о направлении в сервис. Проверил по списку автопроизводителя — сервис не их. Написал им сообщение с уточнением — перезвонили, попробовали убедить в обратном. Связался с сервисом — сервис подтвердил мои опасения. Они не являются официальным сервисом производителя моего автомобиля.
Мной оплачен сбор справок, аварком.

Самое мерзкое: Пытаются нагло обмануть направляя на неофициальный сервис. Отказываются высылать список сервисов почтой. Почему я должен решать проблему созданную на ровном месте? Почему нельзя делать все нормально? Кроме того: За мои же деньги сервис отвратный. Продать - полис прибегут, внести потом в него изменения только в одном месте на всю Москву. В личном кабинете свои письма в страховую увидеть нельзя. Отправил и всё - никаких следов. Все сроки по согласованиям, сборам справок затягивают до последнего дня срока.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.
  • Виталий (гость)

Если записано в договоре — ремонт у дилера, надо требовать имено это. А то начинают отправлять в «неродные сервисы» и при этом бумаги (направления) не дают… в результате, получается что клиент как бы сам выбирает неофициального дилера и все дальнейшие проблемы с ремонтом будет решать сам.
    Очень удобная позиция… мало имеющая отношения к страхованию((