Мы проведем проверку по вашему отзыву.
Пришлите на ящик klient@VSK.RU ФИО страхователя, номер договора страхования
В теме письма укажите asn/119250.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
ДМС от ВСК - бесполезная услуга! Можно попасть только на первичный прием к врачу, дальше следует бестолковый отказ!
Вынужден пользоваться услугами по ДМС от ВСК, предоставленными работодателем. В очередной раз отказано в исследованиях, назначенных врачом. И в этот раз просто шедеврально. Оператор ВСК решила, что симптомы не соответствуют исследованию. Т.е. они лучше врача знают, что это мне не надо. А вся история еще веселее: по ДМС от ВСК записался к неврологу с болью в ноге. После осмотра врачом рекомендовано пройти ЭНМГ и консультацию травматолога. Позвонил в ВСК, чтобы согласовать услуги и сразу записаться на исследование и к врачу поближе к дому. В результате получаю СМС о том, что мне согласован врач (не записан к врачу) в клинике совсем не у дома, а в ЭНМГ вовсе отказано. Звоню снова, прошу все-таки записать на ближайшее время, поскольку нога уже отваливается, надо срочно. Не важно в какое время и не важно куда, ближе к дому, конечно было бы предпочтительнее. Получаю СМС, что записан через 4 дня. Т.е. по ДМС в целом городе травматолога в этот день не нашлось! Хотя в приложении, хоть и бестолковом, самостоятельно хотя бы на завтра записаться могу. Но на завтра мне не надо, ползу по ОМС в травму, посидел пару часов в очереди, сделал рентген, подтвердил диагноз, получил рецепт на волшебную таблетку. Думаю поменять работу, а с ней и страховую по ДМС, чтобы не общаться больше ни с ВСК, ни с их тупыми операторами.
К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».