Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Нарушены сроки расторжения договора

06/04 заключила договор КАСКО 26770CFI4440002819. 07/04 в офисе написала заявление на расторжение. Срок расторжения 10 рабочих дней истёк 21 апреля. Информации от ВСК касательно рассмотрения заявки и решения о возврате денежных средств не поступило. 22/04 оставила жалобу по телефону. Ноль реакции. 23/04 написала на адрес feedback_form@vsk.ru жалобу о несоблюдении сроков, приложила своё заявление. Получила автоответ о том, что взято в работу. Сегодня 27/04/26 позвонила в кол-центр уточнить статус рассмотрения заявления. Ответ: «Ждите, передано в ответственное подразделение. Ещё одно обращение принять не можем, так как у вас уже есть заявки. Когда вам ответят не знаем. Информацией не обладаем». Согласно закону Российской Федерации компания обязана вернуть денежные средства, если заявление было в период охлаждения. ВСК нарушает требования закона и свои же процедуры и обязательства перед клиентом. Верните денежные средства.

Проверили информацию.
Заявка на возврат сформирована, денежные средства поступят в течение 3-5 рабочих дней.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Служба поддержки клиентов «Страхового Дома ВСК» Представитель СК

Мы приняли в работу ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите возврат.

• Джесс

Здравствуйте! Благодарю за быструю реакцию на моё сообщение. Оставлю новый отзыв, когда получу денежные средства обратно. Надеюсь на понимание.

• Джесс

Здравствуйте! Деньги поступили. Работу отдела клиентского сервиса могу оценить на отлично. Приятно, что работа была выполнения быстро. Но в целом, процесс всё же нельзя оценить на высокую оценку, так как письменно так никто ничего не ответил. По телефону тоже ничего не решили. Пришлось для решения вопроса идти на этот сайт.

Спасибо, что сообщили!

Уважаемая Джесс, с учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, желаете ли Вы повысить оценку?

• Джесс

Здравствуйте! Не понимаю, как её повысить технически. Кликаю не оценку, она не реагирует. Но на 5 я её точно не исправлю, учитывая, с какими сложностями, неуважением и нежеланием решить вопрос я столкнулась в компании ВСК в процессе решения вопроса не на вашем сайте. И это при том, что я уже много лет являют клиентом.

Оценку можно указать в комментариях, мы перенесем ее в сам отзыв.

• Джесс

Если бы можно было поставить отдельную оценку людям, решившим вопрос, то им 5. А изначальную оценку я бы оставила на том же уровне.Пришлось понервничать. Нежелание решить вопрос стандартными процедурами было крайне неприятным. Как будто общаешься со стеной. Никто ничего не знает и не может. Надейтесь и ждите. К реальным исполнителям не пробиться. Крайне не понравилось. Вижу, что ниже есть аналогичные отзывы. Значит — это вполне норма для компании. Я увидела ниже, что вы не засчитываете оценки обращений, которые были решены. Я просила бы не исключать мою оценку, так как важно, чтобы компания знала, что у них работает недостаточно хорошо и исправляла свои процессы. По совокупности, оценка 3.