Страховались перед путешествием в ГОА, 2 полиса, 5 минут оформление-сказка. Страховой случай произошёл в поездке, резко заболели уши, поднялась температура. До страховой «Зетта» не дозвониться, сами они не перезванивают. Решили вопросы своими силами, съездили в госпиталь, естественно на такси, провели лечение, купили в аптеке лекарства. При возвращении было составлено обращение и бюрократические проволочки, милости вас просим, начались. Несколько дней списывалась с разными людьми из страховой, объясняла одно и то же по 100 раз, скидывала документы, паспорта, билеты, отчёт о потраченных средствах. Испроверялись прямо все. С таким усердием две недели выполняли свою работу, что мне показалось возможной компенсация моих расходов.
Из госпиталя бумаги предоставила, на такси естественно квитанций нет, отчёт-расчёт полностью описала, приложила. Ну и что, сразу начались отписки, что мол мои уши не имели права заболеть в отпуске, ну никак! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ «ЗЕТТА-СТАХОВАНИЕ», БУДУТ «МАЗАТЬСЯ» КАК УГОДНО. Лишь бы не платить. Хотя речь шла всего о 4-х тысячах рублей. Найдите нормальную, достойную компанию и будет Вам счастье.
29.04.2026
Уважаемая Татьяна, сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Мы сожалеем о произошедшем событии и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Хотелось бы пояснить, что согласно Правилам комбинированного страхования путешественников, на основании которых заключен договор, страховым случаем является внезапное заболевание – болезнь, возникшая неожиданно и требующая неотложного медицинского вмешательства.
По результатам рассмотрения Вашего обращения, а также предоставленных документов, заявленный случай признан нестраховым. Решение Страховщика принято в строгом соответствии с законодательством РФ и Правилами страхования. С данными Правилами страхования Вы можете ознакомиться на официальном сайте АО «Зетта Страхование» либо перейти по ссылке: https://zettains.ru/upload/rules/pravila-vzr-ksp-2024-na-sayt.pdf?t=1777457024664.
Полный мотивированный ответ направлен Вам по адресу Почтой России.
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»
Никогда больше с ними
Полный мотивированный ответ направлен Вам по адресу Почтой России.
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества