Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Страховая компания

Здравствуйте, я стала клиентом страховой компании Ренессанс в 2025г. Во первых, меня устроили адекватные условия и сумма страховки ОСАГО на автомобиль. Во-вторых, у них действует бонусная программа, этими бонусами можно продлить срок страховки и так же вывести денежные средства на карту по СПБ, бонусы начисляются моментально. Удобный интерфейс, есть так же страхование жизни, квартиры, дома и многое другое! Спасибо Ренессансу, за оперативную работу и помощь при составлении европротокола и обратной связи. Рекомендую всем эту компанию Ренессанс страхование!

Здравствуйте.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
  • Цагана

Оценка проверяется