Ирина, Ренессанс страхование уже давно не делает того что вы описали. Вбросы с якобы положительными отзывами единственное что они могут сделать, чтобы забить негатив от клиентов после общения с ними!
Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено, какую сумму выплатила компания. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Доброе утро. Произошло ДТП, меня въехали сзади на перекрёстке, другой водитель не уступил дорогу, удар в левую заднюю часть, смято крыло и порог. Полис ОСАГО №XXX0595538428. Выплата произведена в установленные сроки, сумма покрыла стоимость ремонта. Фото полиса и повреждений направлю на rating@asn-news.ru.
Выплачивают все честно
Углубляться в детали дтп не буду, но скажу что значительный ущерб. У меня было оформленно Осаго, и я очень обрадовалась что выбирала этот страховой полис. Мне не пришлось бегать и что то доказывать, ждать ответов и решений месяцами. Я получила ответ очень быстро. Компания честно оценила ущерб, и в ответном письме указала сумму которая будет возмещена. Сумма несмешная, восстановление и ремонт должна покрыть. Хорошо что страховая не затягивает с решением и выплатой, все выполняет в указанные сроки.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!