Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Солидность данной страховой компании заканчивается после наступления страхового случая, так же 3 года страховалась и думала, что страхую машину в хорошей крупной компании, а оказалось, что это шарашкина контора, которая по полисам КАСКО направляет на ремонт в гаражные сервисы или к ИП без наемных работников. При установленном виновнике ДТП (Оформление сотрудниками ДПС) сумма ремонта до 400 т.руб. они мурыжили меня 4 месяца, 3 СТОА отказались с ними работать. Предложили заключить соглашение на 140 т.рублей меньше чем стоимость ремонта и это по полису каско с установленным виновником! Пришлось делать независимую экспертизу и обращаться в суд. Там все взыскали ущерб, неустойку и штраф. Но это заняло 2 месяца. Никогда больше не оформлю полис в Ренессанс страхование! Настолько отвратительного отношения к клиентам я не встречала.
Рекомендую солидную страховую компанию
Длительное время являюсь клиентом страховой компании Ренессанс страхование. Хочу отметить всегда достойное обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую данную организацию для страхования автомобиля как по ОСАГО так и по КАСКО.
Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше!