Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП произошло на перекрестке из-за того что другой водитель не уступил мне дорогу. В результате столкновения были сильно повреждены переднее левое крыло и бампер также возникли проблемы с подвеской. Я сразу подал заявление по полису ХХХ 0524788339 через личный кабинет.
Возместили все по договору
Попал в неприятное ДТП, машину жалко, новая, всего год, главное что никто не пострадал и машина была застрахована в Осаго. Обратился конечно сразу к страховой, с помощью удобного для меня варианта через личный кабинет. Предоставить нужно было несколько фотографий и описание. Отвечают не мгновенно конечно, но в пределах разумного. Менеджер который со мной связался подробно все рассказал и ответил на мои вопросы. Заявка на возмещение средств на удивление была быстро рассмотрена. С самим возмещением не затягивали, всю сумму перевели на указанный счет, процесс не сложный, страховая надежная, от обязанностей не бегает.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!