Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса виновника или номер дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Это всё враньё!!! Эта компания не может так быстро и без обмана что-то выплатить… Писала продажная Утка отзыв.
я бы, конечно, нагрубила в ответ на утку, но сдержусь. меня зовут Мария Шалыгина, 15.04.1981. если потрудитесь зайти вк, то даже фотки послеаварийные увидите. кстати, постадавших было трое (еще водитель), и все страховку получили.
приятно удивлена
15.08.13 мы с подругой попали в серьезное ДТП в качестве пассажиров. Виновник аварии, который к сожалению скончался на месте, был застрахован по ОСАГО в ЦК Цюрих. В страховую мы смогли обратиться только в марте 2014 г. Буквально через неделю страховку перечислили на карточку. К сумме выплаты претензий нет, т.к. это была максимально возмлжная сумма.
Спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО СК «Цюрих».
Именно обратная связь от наших клиентов помогает нам выявлять проблемные моменты и улучшать качество обслуживания.
Для Вашего удобства напоминаем, что Вы всегда можете получить подробную информацию о Страховой компании «Цюрих» и страховых продуктах на сайте www.zurich.ru, а также получить консультацию по телефону 8 800 700 7707 (звонок бесплатный).
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества