Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Надёжно и честно!

Попал в неприятное дтп, повреждения не сильные, но все равно неприятно. Сразу обратился к менеджеру по телефону с расспросами что зачем и почему. На удивление меня быстро соединили, чётко описали мои дальнейшие действия, сказали что от меня потребуется (документы, фото и т д). После всех бумажных дел и немного времени спустя-компания направила меня на ремонт в СТО. За это отдельное спасибо, так не пришлось самому ничего искать. Ремонт сделали качественно, запчасти оригинальные, но с работами немного затянули. В целом, обслуживаем, сервисом и оперативностью доволен.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв размещен в целях PR
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Гришаня

Добрый день. У меня заключен полис каско 001AT-24/2402186. Треснуло боковое стекло в результате удара камнем на трассе еще летом. он вылетел из под колес встречной фуры. Заметил сразу и припарковался, сфотографировал. Как уже писал в отзыве, сразу связался со страховой