Редко пишу отзывы, но здесь случай показательный. Мне протаранили весь левый бок, зеркало вырвало, двери, крыло, первая мысль была не про деньги, а про головную боль. Кто этим будет заниматься, сколько согласований, куда бежать и с чего начать так сказать. Честно, я даже не знал, что в компании по Каско назначают персонального менеджера после регистрации страхового события. Подал заявку в приложении, прикрепил фото и на следующий день девушка сама позвонила, представилась, сказала Я ваш менеджер, буду вести убыток до конца, все вопросы ко мне. И правда, она согласовывала ремонт с СТО, отслеживала запчасти, присылала статусы. Мне не нужно было никуда звонить и выяснять, она держала в курсе сама. Ремонт у дилера, запчасти оригинал, машину забрал через три недели. Для такого объёма повреждений, очень достойно. Персональный менеджер, это реально удобно. Компании 5 из 5.
Получили фото
03.04.2026
Здравствуйте.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Ни какой головной боли.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!