Тайланд, г. Паттайя. Страховая компания Ингосстрах. Заболело ухо, отит. Позвонил на номер ассистанца, в Тайланде. Очень быстро, в течение 40 минут организовали посещнние госпиталя, к лору. Оплатили (прямое возмещение, у меня в клинике никто ничего про деньги не спрашивал), в т.ч. лекарства. Оплатили повторный прием через 8 дней. Я не в первый раз обращаюсь за мед помощью за границей, от разных страховых компаний.
Вывод: Огромное спасибо компании и работникам компании! Себя и свою семью буду страховать теперь в Ингосстрахе!
Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
31.03.2026
Здравствуйте! Очень приятно получать такие комментарии, особенно приятно осознавать, что смогли помочь, когда это действительно требовалось! Также мы будем признательны, если вы сможете указать дополнительную информацию, запрошенную АСН Администратором, чтобы ваша оценка была зачтена.
Отит