Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата после затопления
Под новый год в конце декабря 2025 года прорвало трубу с холодной водой на кухне. Я находилась на работе, и о случившемся узнала от соседки с двух этажей ниже, вода потекла по стене в её квартире. Собрались с соседями, чтобы оценить урон. Фото, к сожалению, не сохранились, но картина была ужасной: затопленными оказались кухня и ванная, мебель начала разбухать, а обои отходить от стен.
На следующий же день обратилась в Астро-Волгу (страхуюсь здесь несколько лет и ни разу не пожалела). Сотрудники отреагировали оперативно, быстро связались и провели оценку. Очень боялась, что выплата не покроет всех расходов, но, к моему удивлению и радости, страховая компенсировала ущерб в полном объёме.
Компанию рекомендую: чётко отрабатывают заявки, подробно объясняют, что делать, и по-человечески поддерживают в трудную минуту. Огромное спасибо команде!