Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Благодарность за оперативное урегулирование убытка по ОСАГО
Хочу выразить благодарность страховой компании «Астро-Волга» за профессиональный подход и честное выполнение обязательств. Страхуюсь в этой компании на постоянной основе, и в этом году случилось ДТП, которое подтвердило правильность моего выбора.
Страховой случай произошел 15.03.2026 в черте города. Мой автомобиль получил повреждения заднего бампера и левого крыла по вине другого водителя, который не справился с управлением при парковке. Виновник свою вину признал, мы оперативно оформили европротокол, после чего я обратился в офис «Астро-Волги» с заявлением о прямом возмещении убытков по полису ТТТ 0423456789.
Хочу отметить слаженную работу сотрудников компании. Менеджер на месте грамотно проконсультировал по пакету документов, принял заявление без очередей и задержек. Транспортное средство направили на независимую экспертизу в тот же день.
Выплата была произведена 19.03.2026 в полном объеме. Средств полностью хватило на восстановительный ремонт на станции техобслуживания. Остался доволен скоростью урегулирования и отсутствием бюрократических проволочек.
Благодарю команду «Астро-Волги» за добросовестный труд и клиентоориентированность. Могу смело рекомендовать данную страховую компанию друзьям и знакомым.
Полис: ТТТ 0423456789
Дата ДТП: 15.03.2026