Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Дтп

Хочу выразить благодарность за отзывчивость, добросовестную работу сотрудника страховой компании ВСК Барановской Ирине Петровне! Спасибо, что есть такие сотрудники, которые с ответственностью подходят к своей работе!

Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса.

• ирина мусина

Дтп произошло 23 февраля. Мужчина на автомобиле Тайота с прицепом, выезжая с прилегающей территории, был невнимателен, отвлекся, не заметил мой автомобиль и перегородил обе полосы движения, в результате чего произошло мтолкновение двух транспортных средств. Свою вину он конечно же сразу признал. Повреждено было на моем автомобиле: лобовое стекло, правая передняя фара, правое крыло, капот, передний бампер, правое переднее колесо. Номер полиса виновника ХХХ 0530979362 страховая компания ВСК. При обращении в страховую компанию ВСК осталась очень приятно удивлена отношением сотрудников, Ирина Петровна успокоила и назвала конкретные сроки урегулирования конфликта. Выражаю благодарность еще раз за человечность, за нужный подход к клиенту!

• ирина мусина

Дтп произошло 23 февраля. Мужчина на автомобиле Тайота с прицепом, выезжая с прилегающей территории, был невнимателен, отвлекся, не заметил мой автомобиль и перегородил обе полосы движения, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств. Свою вину он конечно же сразу признал. Повреждено было на моем автомобиле: лобовое стекло, правая передняя фара, правое крыло, капот, передний бампер, правое переднее колесо. Номер полиса виновника ХХХ 0530979362 страховая компания ВСК. При обращении в страховую компанию ВСК осталась очень приятно удивлена отношением сотрудников, Ирина Петровна успокоила и назвала конкретные сроки урегулирования конфликта. Выражаю благодарность еще раз за человечность, за нужный подход к клиенту!

• Sanchez

Причем тут номер полиса виновника в ДТП? Вы обращаетесь в свою страховую компанию! Вы клиент какой СК будете? Что за ерунду рассказываете?

• ирина мусина

Почему я нахожусь, как на допросе у следователя? Не понимаю???? Я клиент альфа- страхование, но обращалась в страховую ВСК, так как вина была второй стороны. А по нашим законам, невиновный бегает по всем инстанциям. Написала просто положительный отзыв сотруднику компании, а попала на какой то суд

• Sanchez

Откройте ФЗ-40 и узнаете в каких случаях пострадавшее лицо имеет право обращаться в СК виновника в ДТП. Ни один из приведенных критериев указанных в о отзыве на это не указывает!!! Ещё будут вопросы?

• Sanchez

По каким нашим законам, в РФ только один, он вам был озвучен!

• ирина мусина

У меня в принципе к вам нет вопросов и не задавала их вам, если вы не заметили
    ! Я урегулировала свой вопрос!

• Sanchez

Так вам админ АСН задаст вопрос, в связи с чем вы обратились в СК ВСК, а не в СК Альфа-страхование.

• Sanchez

Если вы не заметили, вам уже озвучили документ, согласно которого потерпевший в ДТП обращается в СК виновника.У вас в отзыве ничего нет.Вы просто не знаете или делаете вид, что не понимаете?

• Sanchez

У виновника полис ОСАГО есть.Имущество пострадало, так только автомобиль, другое не заявлено.Пострадавших вроде нет.В связи с чем обратились в ВСК?