Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса.
Дтп произошло 23 февраля. Мужчина на автомобиле Тайота с прицепом, выезжая с прилегающей территории, был невнимателен, отвлекся, не заметил мой автомобиль и перегородил обе полосы движения, в результате чего произошло мтолкновение двух транспортных средств. Свою вину он конечно же сразу признал. Повреждено было на моем автомобиле: лобовое стекло, правая передняя фара, правое крыло, капот, передний бампер, правое переднее колесо. Номер полиса виновника ХХХ 0530979362 страховая компания ВСК. При обращении в страховую компанию ВСК осталась очень приятно удивлена отношением сотрудников, Ирина Петровна успокоила и назвала конкретные сроки урегулирования конфликта. Выражаю благодарность еще раз за человечность, за нужный подход к клиенту!
Дтп произошло 23 февраля. Мужчина на автомобиле Тайота с прицепом, выезжая с прилегающей территории, был невнимателен, отвлекся, не заметил мой автомобиль и перегородил обе полосы движения, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств. Свою вину он конечно же сразу признал. Повреждено было на моем автомобиле: лобовое стекло, правая передняя фара, правое крыло, капот, передний бампер, правое переднее колесо. Номер полиса виновника ХХХ 0530979362 страховая компания ВСК. При обращении в страховую компанию ВСК осталась очень приятно удивлена отношением сотрудников, Ирина Петровна успокоила и назвала конкретные сроки урегулирования конфликта. Выражаю благодарность еще раз за человечность, за нужный подход к клиенту!
Причем тут номер полиса виновника в ДТП? Вы обращаетесь в свою страховую компанию! Вы клиент какой СК будете? Что за ерунду рассказываете?
Почему я нахожусь, как на допросе у следователя? Не понимаю???? Я клиент альфа- страхование, но обращалась в страховую ВСК, так как вина была второй стороны. А по нашим законам, невиновный бегает по всем инстанциям. Написала просто положительный отзыв сотруднику компании, а попала на какой то суд
Откройте ФЗ-40 и узнаете в каких случаях пострадавшее лицо имеет право обращаться в СК виновника в ДТП. Ни один из приведенных критериев указанных в о отзыве на это не указывает!!! Ещё будут вопросы?
У меня в принципе к вам нет вопросов и не задавала их вам, если вы не заметили
! Я урегулировала свой вопрос!
Так вам админ АСН задаст вопрос, в связи с чем вы обратились в СК ВСК, а не в СК Альфа-страхование.
Если вы не заметили, вам уже озвучили документ, согласно которого потерпевший в ДТП обращается в СК виновника.У вас в отзыве ничего нет.Вы просто не знаете или делаете вид, что не понимаете?
У виновника полис ОСАГО есть.Имущество пострадало, так только автомобиль, другое не заявлено.Пострадавших вроде нет.В связи с чем обратились в ВСК?
Ирина Мусина, откуда у вас информация о страховом случае и персональные данные клиента ВСК?
Уважаемая Ирина, в законе есть перечень причин, когда пострадавший обращается в страховую компанию виновника. О причинении вреда имуществу и здоровью Вы не сообщаете. Почему Вы обратились в СК виновной стороны, если являетесь клиентом АльфаСтрахования?
Добрый день. Да, хочу добавить, что на момент ДТП у меня закончилась страховка и поэтому мне нужно было обратиться в страховую виновника!
Ну неужели 10 дней вчитывались в закон. Вам посоветовали такую версию озвучить? Почему спрашиваю, если такая информация всплыла сразу, а не сейчас, то вышеперечисленные вопросы вам не задавались тогда. Просто смысл отпал. Увы, но сейчас все выглядит как подтасовка фактов под конкретный страховой случай)))
Ещё Вы забыли добавить, что за отсутствие полиса обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО) сотрудник ГАИ выписал вам штраф по статье 12.37 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) в размере 800 рублей.
Дтп
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, добросовестную работу сотрудника страховой компании ВСК Барановской Ирине Петровне! Спасибо, что есть такие сотрудники, которые с ответственностью подходят к своей работе!
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».