В сентябре 2025 года моя жена попала в ДТП в г. Петрозаводск. По данному страховому случаю (т.к. я являлся страхователем и собственником ТС по полису осаго № ХХХ 0529351740) я лично обратился в страховую компанию ВСК Петрозаводский филиал для возмещения убытков. В отделе урегулирования сотрудник Татьяна Сергеевна Русакова ответила на все вопросы и пошагово объяснила порядок действий. Оформил заявление, провели осмотр, получил выплату, все быстро и четко. Большое спасибо за профессионализм и человечное отношение! Очень доволен обслуживанием — рекомендую!
12.03.2026
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
Оценка качества работы
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».