Судя по отзыву выше, вам уже рассказывали пошагово порядок действий.Зачем в каждом отзыве писать непонятно что. За 3 месяца забыли как заявление заполнять? Вы так запутались, что убыток из одного дела перетащили в данное. Номер не соответствует январю 2026.Достаточно спуститься на несколько страниц вниз на данном ресурсе и в этом убедиться!!!
Повторный отзыв автора, где указан номер полиса:
Оценка качества работы
В сентябре 2025 года моя жена попала в ДТП в г. Петрозаводск. По данному страховому случаю (т.к. я являлся страхователем и собственником ТС по полису осаго № ХХХ 0529351740) я лично обратился в страховую компанию ВСК Петрозаводский филиал для возмещения убытков. В отделе урегулирования сотрудник Татьяна Сергеевна Русакова ответила на все вопросы и пошагово объяснила порядок действий. Оформил заявление, провели осмотр, получил выплату, все быстро и четко. Большое спасибо за профессионализм и человечное отношение! Очень доволен обслуживанием — рекомендую!
В принципе это было понятно изначально, когда оба отзыва были опубликованы.Зачем сюда присоединять случай с грузовым автомобилем от января 2026г., ну да ладно.Все мы не идеальны.Мне позиция Представителя СК не понятна, все подтверждает, за все благодарит.А на деле не все идеально?!
Оценка качества работы
Убыток № 11016136. В январе 2026 произошло ДТП с участием моего грузового автомобиля. Хочу поблагодарить страховую компанию, в лице Русаковой Татьяны, за оперативную работу по урегулированию. Всё прошло быстро: приехал в отделение ВСК (Петрозаводский филиал) в отдел урегулирования, Татьяна подробно объяснила, какие документы нужны и как правильно оформить заявление. Выплату получил в срок, без лишних хлопот. Очень доволен обслуживанием — рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».