Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Благодарность

Выражаю благодарность страховой компании Капитал Лайф и ее сотрудникам, а именно Варанкиной Оксане и Долгоаршинных Татьяне, в 2021 году заключила договор №5019570772 по программе НСЖ «Забота о будущем: комфорт для взрослых» на пять лет. Очень компетентные, доброжелательные и внимательные сотрудники. Все ответы на задаваемые мной вопросы, которые меня интересовали и при подписании и в период действия договора, я получала полном объеме, все четко, понятно и грамотно. За неделю до окончания договора консультант мне позвонил и напомнил о необходимости написания заявления на выплату. В офисе мы оформили все необходимые документы, сотрудник озвучила суммы выплаты и сроки перечисления на указанные реквизиты. 24.02.2026 я написала заявление, 27.02.2026 выплата поступила на мой лицевой счет. Спасибо сотрудникам за профессионализм и помощь в оформлении документов, а компанию благодарю за оперативную выплату!

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас, что нашли время и оценили опыт взаимодействия с компанией. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены нашей компанией в качестве финансового партнера. Со своей стороны можем сказать, что длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»