Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли тщательно проверить все описанные детали и предложить конструктивные решения, просим вас указать ваши ФИО и номер полиса. Данные можно прислать на эл. адрес audit@ingos.ru. В теме письма укажите O-510018.
запрошенные данные я отправила и только через 6 дней пришел ответ. Очень странный ответ. Вы вроде бы все изучили, но неправильно изучили. Я же отправила фото консультации узкого специалиста с назначениями на узи, фгдс, сдачу крови, чтобы выяснить причину режущих болей в животе. У вас вся эта информация есть и вы мне отказали в гарантийниках на все эти обследования! вы тянете время. К какому специалисту нужно сходить при болях в животе, если не к гастроэнтерологу? она провела осмотр и выписала направления на обследования, в которых вы отказали. к кому еще надо идти? к стоматологу??? если живот болит.
ДМС только не здесь!!!
не страхуйтесь здесь никогда!!! такого еще не было. на согласование гарантийного письма на обычное узи органов брюшной полости у них уходят почти 2 суток! при том, что есть назначение врача, наличие болей в животе, которых никогда не было (при этом они изначально утверждали, что при острых состояниях могут одобрить гарантийник без первичной консультации у врача, затем в процессе переписки, которая длится половину дня, оказывается, что хоть какое острое состояние все равно иди сначала к врачу, потом жди неск суток одобрят гарантийник или нет на узи и другие обследования, назначенные врачом, при этом прошла уже неделя, острые боли в животе не прекращаются, заболевание не хроническое, я вообще первый раз в жизни обратилась к гастроэнтерологу. В результате так и не одобрили ниодно обследование!!!
Согласно правилам страхования, страховым случаем признаётся обращение по поводу острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или отравления. Обострение хронического заболевания подразумевает внезапное ухудшение состояния с выраженной симптоматикой — не просто наблюдение или профилактическое обследование.
В вашем случае вы обратились за выдачей гарантийного письма на УЗИ брюшной полости с целью последующего обращения к врачу для расшифровки результатов и назначения лечения. Такой порядок не соответствует установленной процедуре ДМС. Дело в том, что обслуживание по полису ДМС происходит поэтапно. Сначала необходимо обратиться к врачу широкого профиля, и далее, поэтапно по протоколам осмотра могут быть согласованы назначения врача и последующие приемы. Это необходимо для соблюдения медицинских протоколов: диагноз и назначения может выставить только врач на основании объективного осмотра и клинической картины.
По срокам согласования замечания не подтверждены. Вместе с тем, рекомендуем для согласований пользоваться личным кабинетом в мобильном приложении или на сайте компании. При запросе из личного кабинета часть гарантийных писем выпускается автоматически.
Если у вас остались вопросы, то напишите нам через форму обратной связи и мы обязательно поможем разобраться.