Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Здравствуйте.
При написании отзыва вы не оставили номер полиса или номер случая. Пожалуйста, укажите эти данные, чтобы мы могли вас идентифицировать.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ РЕНЕССАНС
Я заключила договор каско с компанией ренессанс страхование договор по каско. 25 сентября 2025г прилетел камень в лобовое стекло. на сегодняшний день 17 февраля 2026г данный случай не урегулирован. посчитайте сами сколько прошло времени.до компании дозвониться невозможно. висишь на телефоне по часу.переключится на оператора не реально. завтра будет написана жалоба в ЦБ и иск в суд. никому не рекомендую данную компанию. это самое дно. зато при страховании, когда им нужны деньги они " поют распрекрасные песни". это просто ТРЭЭЭЭЭШЬ.
Урегулирование по вашему случаю действительно затянулось по причине сложности поставки стекла.
Направление на ремонт было выдано 25 декабря на станцию ЭЙ ДЖИ, вы отказались от этой станции, мы провели опрос станций, но никто не мог заказать стекло на ваш автомобиль.
В итоге направление было выдано 7 октября на станцию ГЛОБАЛ ГЛАСС. Стекло было заказано 22 октября. Срок поставки стекла был очень длительный, оно поступило только в феврале, о чем вас уведомили. Сейчас вы не хотите устанавливать стекло, т.к. боитесь что из-за мороза оно будет повреждено посте выезда со станции.
Станция готова подождать вас, как только вы будете готовы к установке — стекло заменят.