Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется
ДМС

Полная лажа. Искуснейший игнор из игноров

11.02.2026 с 10 утра до 19-30 ожидал ответа в чате чудо-помощника. 0 реакции. По указанному номеру горячей линии по мск не отвечают. Ждал 20 минут. Позвонил на федеральный, ответили сразу, перевели на Мск, но ждал 10 минут, так и не дождался. Позвонил снова на федеральный в надежде так же быстро дозвониться. Конечно же, 15 минут ждал и не дождался. Очень прикольная контора. От нового работодателя ДМС в ренессансе. Раньше был согаз, с ним вообще 0 проблем было за 5 лет. Номер полиса, чтобы пропустили отзыв: 001дмс39129125/256

Здравствуйте, Даниил.
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что при обращении по вашему полису у вас возникли сложности.
Позвольте от всей нашей команды принести вам извинения. Мы полностью признаем нашу ответственность за задержку ответа. Большое спасибо, что нашли время, чтобы сообщить нам об этом. ваш отзыв для нас —важный сигнал, который поможет нам срочно исправить внутренние процессы и не допустить подобного в будущем.
На данный момент мы не имеем системного невыполнения обязательств перед застрахованными по времени дозвона либо ответов в чатах. Клиенты получают ответы в рамках установленных целевых показателей. В вечерние часы либо периоды массового обращения клиентов в клиники, могут быть случаи более долгих ответов, однако эти ситуации носят разовый характер.
Как видим, на данный момент ваш вопрос уже решен.
Мы приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации больше не повторялись, а ваш опыт взаимодействия с нами стал безупречным.