Можно пару вопросов! Как автор определят на каком ресурсе нужно указывать номер полиса, а на каком это делать не стоит.Вам подсказали? Что за этапы, в курсе которых сотрудники СК информируют клиента, учитывая, что заявление с реквизитами подано, полный комплект документов представлен.О каких этапах идёт речь?
Снова удален комментарий. А с ним, что не так? Вся информация взята из текста автора! Вопрос был к представителю СК. Автор указывает, что сотрудник принимающий документы, держал в курсе на всех этапах страхового дела. Он персональный менеджер? НЕТ, он сотрудник клиентского зала. У которого за день проходят десятки клиентов. На следующий день еще десятки и так каждый день!
Благодарность сотруднику
Хочу выразить благодарность страховой компании САО «ВСК» за профессиональное и чуткое сопровождение страхового случая по полису номер 24030MIP99900000. Мы обратились в связи со смертью кредитозаёмщика, и весь процесс оформления прошёл максимально гладко. Главный специалист по урегулированию убытков в Омском филиале на Красина 6, а именно Родина Марина оперативно предоставила список необходимых документов, подробно разъяснила порядок действий и держала нас в курсе на каждом этапе. Отдельно отмечу тактичность и понимание со стороны специалиста — в такой непростой ситуации это особенно ценно. Рекомендую компанию как надёжного партнёра.
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».