Номер полиса серия ХХХ 0562705753
Номер дела 11259198
Спасибо Страховому дому ВСК за оперативность и клиентоориентированность!
Ситуация следующая, я притормозила в потоке, машина ехавшая за мной не выдержала безопасную дистанцию, соответсвенно из-за галоледа не успела затормозить. В следствии чего я почувствовала удал сзади.
Из повреждений глубоки царапины и треснутый бампер
Вызвали Комиссаров, составили евро протокол
Виновник полностью признал вину
Через приложение ВСК записалась в офис, приехала все быстро оформили, тут же провели осмотр машины и повреждений, подали на быстрое рассмотрение к вечеру уже перезвонили озвучили сумму!
Сумма меня полностью устроила, подписали документы на выплату!
11.02.2026
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
Страховой случай
Номер полиса серия ХХХ 0562705753
Номер дела 11259198
Спасибо Страховому дому ВСК за оперативность и клиентоориентированность!
Из повреждений глубоки царапины и треснутый бампер
Вызвали Комиссаров, составили евро протокол
Виновник полностью признал вину
Сумма меня полностью устроила, подписали документы на выплату!
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».