Отзывы о страховой компании «ВСК»
Вы обратились в офис страховой для сдачи копии Европротокола, так как вы виновник. По другому виновник не обращается, так как ремонт за ваш счет, страховая его не оплачивает. А в офисе вам напомнили, что у вас есть полис КАСКО???? Сумма покрытия не более 100 000 рублей. А заявляете, что довольны результатом.
Дтп на бударина
Вьехал в машину 06.02.26 был гололёд, не успел затормозить, итог я виноват повредил свою машину, новую. В салоне когда покупал застраховал и каско. Поехал в офис сдать документы и забыл вообще о нем. Сотрудники напомнили о каско, что у меня есть и сразу предложили и оформить дтп. Приятная девушка, помогла мне с оформлением, выбрали дилера на архитекторов. Я доволен, результатом. Продлевать буду тут же! Кстати сказать прием был в моменте без вопросов и ожиданий.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».