Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

ВНЕСЕНИЕ ИЗМНЕНИЙ В ПОЛИС ОСАГО(ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ)

Полис ОСАГО ХХХ0613891338 был оформлен 06.02.2026 г.
Действует с 07.02.2026 г.
Не дают внести изменения ( добавить водителя ).
После внесения данных нового водителя и нажатия кнопки ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКИ ДАННЫХ выдает ошибкуunknown_error 006f8287 2026-02-09 GMT+0000 05:42:00.904500.В поддержку написала ваш запрос №1-165649022031 принят. Прошу вписать водителя!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован.
Здравствуйте, Татьяна!

Внести водителя в полис можно либо через личный кабинет, либо при визите в офис СОГАЗ. Ваш запрос в техническую поддержку будет рассмотрен, ожидайте ответ.

С уважением, Команда СОГАЗа

Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.

• Татьяна М

Вопрос решился только после того, как СК вышла с ответным письмом, что все работает в штатном режиме(только после этого я смогла пройти следующий шаг при внесении изменений в личным кабинете). Два дня мучилась чтобы добавить водителя в полис.

• Татьяна М