Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

«Капитал Лайф» — надежно

Хочу сказать спасибо компании Капитал лайф за 6 лет сотрудничества! Я заключила накопительный договор № 5016407030 на 6 лет по программе Защита комфорт для детей!

На протяжении этого времени мой ребенок был защищен от травм и других страховых случаев и при этом деньги накапливались на счету для его будущего. Хочу так же выразить благодарность своему персональному менеджеру Савченко Елене, которая всегда готова была помочь в случае возникающих вопросов. Также по данной программе была возможность получения ежегодного налогового вычета в размере 13%.
Выплату по окончанию страховой программы получила 06.02.2026 в полном объеме и без задержек.
Спасибо Капитал Лайф за возможность копить, приумножать свои доходы и за финансовую защиту в неожиданных жизненных случаях.

Благодарим, что оценили работу нашей компании. Мы ценим время и усилия, которые Вы вложили в отзыв. Будем рады поддерживать с Вами связь и предлагать дальнейшие возможности сотрудничества.
С удовольствием передадим Ваши слова сотруднику и отметим его работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»