С Капитал Лайф мы познакомились пять лет назад. Задумали о подушке безопасности для дочери, так как она у нас занималась танцами и много ездили по городам, но ещё хотели не просто страховку, а накопительную, что бы при достижении восемнадцатилетия у неё были сбережения. В Капитал Лайф над подобрали программу которая нас полностью устроила! Заключили договор № 3302010449 накопительного страхования жизни по программе «ЗАБОТА О БУДУЩЕМ: Комфорт для детей». На сегодняшний день пролетели 5 лет. Оформили 29.01.2026 заявление и дочь получила 03.02.2026 свои накопления! Спасибо Капитал Лайф, что помогли нам сформировать нашу подушку безопасности!
Отзыв о страховой компании