Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Отзыв

Являюсь клиентом компании Капитал Лайф уже 11-й год. 10 лет назад застраховал себя  про программе  Семья Престиж+ договор. К счастью во время действия договора никаких страховых событий не произошло. На протяжении действия договора со мной постоянно был на связи представитель компании, напоминал о подаче декларации в налоговую для возврата социального вычета, интересовался какие у меня новости в жизни. После завершения моего договора в январе 2026 оформил документы на выплату и получил всю накопленную мной сумму за 10 лет. В настоящее время оформил новый договор «Забота о будущем: Престиж для взрослых» сроком на 10 лет и с семьёй рассматриваем ещё два продукта компании. Рекомендую компанию Капитал Лайф!

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас позитивные впечатления, которыми хочется поделиться.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»