Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Возмещение ущерба

номер полиса ххх №0552684748, Полис Оформлялся в г. Петрозаводск, моим обращением занималась Главный Специалист отдела урегулирования Русакова Татьяна Сергеевна.
Я пришла по записи, принял специалист вовремя, все документы оформили за 20 минут, одновременно сделали осмотр и зафиксировали на фото повреждение автомобиля. В течении часа, дали заключение по стоимости, ноя с ним не согласилась, Татьяна Сергеевна приняла от меня документы по фактически понесенным затратам и подписали акт о согласии с учетом всех затрат! Татьяна Сергеевна специалист своего дела! Очень грамотная и вежливая

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Sanchez

Выдержки и ссылки надеюсь не требуется из ФЗ-40 и 432-П?

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено.

• Sanchez

Ну вот опять, удалили комментарий.Вопросы нельзя задавать автору, который утверждает, что на момент подачи заявляете о страховом случае по ОСАГО, у него на руках документы о затратах? Можно узнать, о каких затратах идёт речь, на основании чего сотрудник отдела урегулирования изменил свое решение и назначил выплату на основании «непонятных документов»? Для этого, законом предусмотрена процедура — подача претензии.В которой клиент указывают свои доводы, с чем не согласен, прикладывают подтверждающие документы.Согласно ЗоЗПП, на ответ у СК предусмотрены 10 календарных дней.Нам рассказывают, что рассмотрели на месте.Для этого существует специальные отделы и сотрудники по работе с претензиями.Так, как это официальная процедура предусмотренная законом.

• Ирина Ильякова

Документы в страховую подавала 2 февраля, авария случилась 10 января. На момент осмотра ничего не менялось. Купила зеркало на авито, есть чек о перечислении. Ждать пока страховая рассмотрит и выплатит нет смысла. Потому что ездить без зеркала не безопасно. Рассмотрели в течении 1 часа, закон не воспрещает и не тянули 10 дней! В каком отделе рассматривали, я не знаю. Мне звонили и приглашали подьехать! Вам не приятно, что так быстро решился вопрос по моему страховому случаю, или вас не устраивает, что я добилась фактической суммы ущерба? ъ

• Sanchez

«В течении часа, дали заключение по стоимости, ноя с ним не согласилась», Вы кажется забыли, что указали в отзыве.
    СК «ВСК» производит расчет согласно 755-П, на основании ЕМР.
    Страховая компания по ОСАГО не обязана доплачивать деньги сверх рассчитанной суммы, даже если вы предоставите чеки на более дорогие детали. Выплата рассчитывается по справочникам РСА с учетом износа, а не по факту покупки. Если выплата занижена( вы сами заявили, что отказались от нее), нужно писать претензию в СК (претензию на заниженную стоимость не писали, вам ее непонятным образом удовлетворили на месте), а разницу между выплатой и реальным ремонтом взыскивать с виновника ДТП. Так работает механизм по ОСАГО!!!

• Sanchez

Ну вот опять комментарий удалили. Автору можно рассказывать, что ему выплатили больше чем предполагает ЕМР, а официально ссылаться на справочник РСА другим нельзя?

• Sanchez

Был приведен пример стоимости левого зеркала с подогревом. Может у автора без подогрева? Только по факту сути не меняет.