Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Расторжение только почтой рф или физически

Добрый день! В мвидео оформили к кредиту четыре полиса Вск. Полис страхования медэксперт и полисы Быстросервис. согласно информации на сайте и у операторов контакт центра вск, отправив документы на почту info@vsk.ru ( почта указана на страховках) расторжения и ответа на это обращения я не получу, потому что по внутреннему регламенту они электронно этого не делают, хотя идентифицировать меня как страхователя возможно. все документы я направил (Регистрационный номер: 0015647). По результатам обращения пришёл отказ.
Клиентоориентированность у Компании в данном сегменте оставляет желать лучшего. Оформляют не глядя, а чтобы расторгнуть нужно либо платить за почту заказную, либо в офис ехать который находится не в доступности.
Не понятно, на каких основаниях мне сказали что я не получу ни ответа ни расторжения с возвратом дс в период охлаждения.
В случае если вы берёте что-то в мвидео знайте, чтобы вернуть деньги, придётся заморочиться.
В случае если вопрос решиться дистанционно, готов пересмотреть решение об оценке

Если вы твердо уверены, что страховая защита вам не нужна, то отказаться можно одним из перечисленных способов:
— направить заявление о расторжении договора страхования с приложением комплекта документов почтой России/курьерским отправлением по адресу 121552, г. Москва, ул. Островная д.4;
— обратиться с заявлением о расторжении договора с приложением комплекта документов в офис нашей Компании, оказывающий услугу расторжения. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.
Обращаем ваше внимание, что прием заявлений о расторжении договоров страхования в Москве, Московской области и близлежащих городах осуществляется по адресам:
Москва, Дмитровское шоссе, д 73 стр 4 (м. Верхние Лихоборы)
МО, Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 54;
Раменское, ул. Свободы 10Б;
Дмитров, ул. Профессиональная, д. 7;
Дубна, Боголюбова пр-т, 25А
Калуга, М. Горького ул., 88
Комплект документов: подписанное страхователем заявление, копия договора страхования, паспорт, документ, подтверждающий оплату договора страхования, банковские реквизиты.
Если отказ от договора страхования связан с исполнением обязательств по кредитному договору, вам также необходимо предоставить справку из банка о погашении задолженности и копии всех страниц кредитного договора.
Дополнительно сообщаем, что датой расторжения и сроком определения периода пользования договором будет являться дата вашей отправки комплекта документов почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте) или дата посещения офиса, указанная вами в поданном заявлении.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».