САЖИН РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
Тол.: +7 (495) 739-21-40, фако: +7 (495) 738-21-39
E-mail: sogaz@sogaz.ru, www.sogaz.ru
ИНН 7736035485, ОГРН 1027739820921
Уважаемые господа,
Я, Сажин Роман Сергеевич, обращаюсь к вам с настоящей претензией в связи с неисполнением вами обязательств по индексации страховых выплат по договору
В соответствии с условиями договора, а также действующим законодательством, я имею право на индексацию страховых выплат в связи с изменением уровня инфляции. Последнее увеличение индексации выплат было установлено в указать дату, однако на данный момент сумма выплат не была проиндексирована, что создает для меня определенные финансовые трудности.
Я обращался в вашу компанию указать даты обращения, но до настоящего времени не получил удовлетворительного ответа и не увидел изменений в размере получаемых выплат. Сумма, которую я рассчитывал получить после индексации, составляет около 370 000,00(триста семьдесят тысяч рублей).
В связи с вышеизложенным, прошу вас:
1. Провести перерасчет и произвести индексацию выплат в соответствии с условиями нашего договора.
2. В кратчайшие сроки предоставить мне письменный или устный ответ с указанием причин несвоевременной индексации и сроков, в которые будут выполнены ваши обязательства.
В случае отсутствия ответа или игнорирования моего запроса, я буду вынужден обратиться в регулирующие органы и защитить свои интересы в судебном порядке.
Благодарю за внимание и ожидаю скорого ответа.
Сажин Роман Сергеевич
Телефон для связи 79058513769
29.01.2026
Здравствуйте, Роман Сергеевич!
Официальный ответ на обращение будет Вам направлен страховой компанией после получения официального обращения. Оnзыв на стороннем ресурсе не является таковым.
Вы можете направить Ваше обращение почтой России или на sogaz@sogaz.ru.
ИНДЕКСАЦИЯ ВЫПЛАТ УЧАСТНИКА СВО
E-mail: sogaz@sogaz.ru, www.sogaz.ru
ИНН 7736035485, ОГРН 1027739820921
Уважаемые господа,
В связи с вышеизложенным, прошу вас:
Благодарю за внимание и ожидаю скорого ответа.
Сажин Роман Сергеевич
Телефон для связи 79058513769
Вы можете направить Ваше обращение почтой России или на sogaz@sogaz.ru.
С уважением, Команда СОГАЗа