Отдыхали на Шри-Ланке, поселок Унаватуна. У ребенка днем попал песок в ухо, пытались промыть самостоятельно, но большой камушек не выходил. На следующий день улетали домой. Написала в страховую, отправила документы и затем со мной связался местный агент, который предоставил все инструкции: куда ехать, предостерег, что водители тук-тука могут свести в какой-то свой гостипаль и надо следить по навигатору куда едем, предупредил что платить не за что не надо. Написала в 8 вечера в 21:00 мы уже вышли из кабинета врача. Ехать 2 минуты, нас приняли сразу, промыли ребенку ухо, с врачом общались по переводчику. Все спокойно, четко и слажено, дели с собой капли в ушко и инструкцию. Так что не боитесь обращаться по страховке. У нас все прошло отлично! Спасибо операторам за оперативную работу решения вопроса!
Быстрое и четкое решение вопроса