Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Оценка проверяется

Обман со стороны страховой компании.

Здравствуйте! Хочу предостеречь от страхования в данной компании, так как уже на начальном этапе начинается обман с их стороны. Хочу поделится печальным опытом.
12.01.2026 года был приобретён заранее полис ОСАГО № ХХХ 0605286419 на автомобиль ДЭУ Нексия. Срок действия полиса с 10.02.2026 года по 09.02.2027 год. Так как действовал ещё предыдущий полис ОСАГО от другой страховой компании. 15.01.2026 года было принято спонтанное решение о покупки более комфортного автомобиля и выставлено объявление о продаже Нексии. Буквально на след день автомобиль был продан. Прочитали в интернете что при расторжении договора об ОСАГО который ещё не вступил в действие, должен быть 100% возврат денежных средств. Так же пообщавшись со знакомым который работает в сфере страхования данная информация была им подтверждена. Но при обращении в офис ИНГОССТРАХ 16.01.2026 года делали удивлённое лицо что мы хотим вернуть 100% уплаченной суммы за договор ОСАГО который ещё не в действии. Никакие доводы не хотели слушать. В итоге вернули 78 % от уплаченной суммы. Обходите стороной данную компанию, ужасное отношение к клиентам.