Не возвращают часть страховки при досрочном погашении кредита
Кредит оформлен 01.2023. Закрыла досрочно 01.2026. По закону могу вернуть часть страховки. В кол центр нереально решить вопрос. Сбрасывают на автоответчик, который говорит неактуальную информацию. У меня не просто расторжение, а досрочное погашение. Для оформления достаточно головой кивнуть, а для расторжения наверное в космос слетать. Отправлять почтой письмо у меня нет возможности, тем более нигде нет информации, какие документы вам нужны. В общем полнейшее разочарование на новогодние праздники. Номер полиса U541AIMBBI2301271429 от. 27.01.2023
Не возвращают часть страховки при досрочном погашении кредита