Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Не возвращают часть страховки при досрочном погашении кредита

В 01. 23года взят кредит со страховкой, в 01.26 кредит закрыт досрочно. По закону с 09. 20 страховая обязана вернуть часть страховки при досрочном погашении. На горячей линии из 6ти специалистов никто не решил мой вопрос, скидывают на автоответчик, который ссылается на гражданский кодекс, где расторгнуть договор можно, только вернуть деньги нельзя. Так вот в этом кодексе как раз есть исключение- досрочное погашение кредита! Я не просто так расторгаю договор, я закрыла кредит досрочно! Не ожидала, что столкнусь с такой проблемой. Для оформления достаточно галочки поставить, а чтобы вернуть часть, даже дозвониться и получить нужный ответ невозможно!

Спасибо, что нашли время и написали нам — нам действительно важно получать обратную связь.

В социальных сетях участились случаи мошеннических действий со стороны третьих лиц, поэтому, чтобы мы могли безопасно и подробно рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, напишите нам через форму на сайте: