Третий отзыв за неделю и все про одного сотрудника, причем одного офиса.Вызывает сомнения, что вы клиент.Ну да ладно.Меня больше дата полиса интересует.От нее зависит по каким правилам комбинированного страхования будут устанавливать стекло.А это очень существенно!!! Если дата полиса до 22.01.25, то согласно Правил 171.5, стекло должно быть оригинал и установка в нормальном СТО.Если после 22.01.25, то согласно Правил 171.6, стекло устанавливается «не оригинал » на СТО мультисервиса.Вы рассказываете по вовлечённость сотрудника.Вам что пообещали?????? Оригинал точно не согласуют, дорого.Не оригинал, быстро и дешёво.Только это утрата товарной стоимости автомобил.А в случае последующего обращения в любую страховую, вам смело поставят не оригинал, даже если будет прописан согласно полиса оригинал.Если откроете официальные ответы СК по отзывам со стеклами, то вас будут уверять, что отсутствие маркировки на стекле ни как не сказываются на оригинальности.Только по факту это не так.Вы сначала дождитесь установки стекла, сверьте его евро код, а уже потом рассказывайте про быстрое решение вопроса.А то придется все зиму ездить с «битым» стеклом или «дешёвым Китаем».
Замена стекла по страховке
За две недели до нг обратилась в страховую, так как прилетел камень в лобовое и дал огромную трещину. В этот же день приехала в офис в г. Петрозаводске, Русакова Татьяна Сергеевна приняла документы и на следующий произвели осмотр и отправили на согласование. Благодарю за вовлеченность и быстрое решение вопроса.
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваши благодарности переданы сотруднику и руководству.
Благодарим вас за доверие!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».