Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не могу изменить госномер в полисе ОСАГО ХХХ0595698191

Есть договор ОСАГО в ВСК ХХХ0595698191, необходимо изменить госномер, в личном кабинете при попытке изменить госномер выходит сообщение «Проверьте правильность заполнения полей», все заполнено верно, а дальше не дает ничего сделать, в чем проблема может быть проблема? Логин matushkina22@yandex.ru. Просьба оказать помощь при изменении госномера в личном кабинете, т.к. офис находится в другом городе. Заранее спасибо

Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме, на всякий случай мы продублировали его своим письмом.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Служба клиентского сервиса

Направьте, пожалуйста, на ящик klient@vsk.ru заявление на внесение изменений в части гос. номера, договор страхования, фото/скан паспорта страхователя и фото/скан СТС с 2-х сторон.
    В теме письма укажите asn/116548.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Александр100869

Добрый вечер, получил новый полис на электронную почту. Спасибо огромное специалистам компании за довольно быстрое решение моего вопроса. Прошу исправить оценку на «5»

• Sanchez

Интересную историю сотрудник сочинил! Взял полис который уже не действует и решил с представителем ВСК нас разыграть.У вас 22.12.25 уже новый полис, а вы нам лапшу вешаете!!! Как и представитель ВСК.

photo

• Sanchez

Сотрудники СК в очередной раз слили персональные данные своего клиента?!

• Sanchez

Администратор АСН, на момент написания отзыва полис ОСАГО указанный в отзыве был не действителен!!! Скрин с НСИС это подтверждает!!!22.12.25 новый полис ххх 0600566930 выдан автору.А сам отзыв написан 23.12.25

• Александр100869

У Вас все в порядке? Что за ерунду пишите? Договор мной лично был заключен 12.12.2025(срок действия с 22.12.25 по 21.12.26), ошибку обнаружил после того, как заключил договор, изменения мог внести только с момента начала действия договора, но выходила ошибка при внесении изменения, поэтому и оставил отзыв и обращение в страховую, т.к. офис находится в другом городе. Техподдержка и обратная связь сработала в течении 3 дней, Полис ХХХ0600566930 выдан взамен полиса ХХХ0595698191; Новые условия вступают в силу с 08:36 26.12.2025; то я специально для Вас подробно расписал, чтобы ерунду необоснованную не писали. Всего Вам доброго, Sanchez, и с Наступающим Новым годом! Расследованием занимайтесь в другом месте)))

• Sanchez

О каких расследованиях идёт речь? 70-90 % отзывов оставляют сотрудники!.. Не верите, откройте отзывы на данном ресурсе на пару страниц вниз и далее.Статистика не врёт.У страховой нет тех поддержки работающей 24/7, клиенты пишут вопросы.Решение и ответы не раньше понедельника.8:36 вступили в силу новый полис.Вышли на работу сотрудники ради вас.Рабочий день в страховой с 9:00).Ещё будут вопросы??????

• Александр100869

У меня вообще к Вам вопросов не было!!! Я написал обратную связь по своей проблеме. В отличии от Вас меня не волнует в какое время и когда был переоформлен полис, главное сделано. Могли бы прочитать и пройти мимо, нет Вы всякую чушь пишите, которая меня никак не касается. У Вас есть претензии к страховой, решайте с ними, нечего меня обвинять в том, что я сотрудник компании и пишу положительные отзывы, поверьте мне, если бы я не получил помощь от страховой, отзывы были бы совсем другого характера. Успокойтесь уже)))

• Sanchez

Претензий к страховой, да упаси))).Просто интересно, что движет людьми желающими оформить полис из другого города.Наступление страхового случая есть всегда вероятность, причем у любого клиента.Необходимо будет кататься, писать заявление, машинку на осмотр везти тд.Да, про дешёвый полис не стоит рассказывать, вы разницу уже на бензин потратили))).

• Sanchez

Да, по поводу работы офиса, как пример.Откроем к примеру другой ресурс.Там рассказывают про работу офиса в субботу,27.12.25, пресловутый Вологодский филиал и отзыв от сотрудника с заголовком «Благодарность».Там рассказывают про дежурного специалиста в офисе СК.Только на официальном сайте ВСК нет информации о работе в выходные дни!!!

photo