Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Пожалуй лучшая страховая компания

Страховой случай к счастью еще не наступил, но хотелось бы поделиться своим мнением.

Решил высказать свое мнение о Интач. Об этой страховой узнал случайно, просто гугля в поисках подешевле Осаго. Компания привлекла в первую очередь сайтом, с простым интерфейсом и возможность рассчитать стоимость полиса онлайн. В добавок к полису Осаго, предлагалось купить дополнительные опции начиная от страхования жизни заканчивая миниКАСКО. Хотелось бы это подчеркнуть именно предлагалось, а не обязывало как это любят делать другие страховые. Заказал полис набором пакетов, ехать не куда не пришлось, курьер сам бесплатно доставил полис. Спустя пол года поменял автомобиль, с возвратом полиса проблем не возникло. Написал заявление и мне пересчитали остатки по старому полису в стоимость нового. Еще и талоны дали на 50 литров бензина, за то что друг по моей рекомендации купил у них полис.
Еще отмечу некоторые замечания по работе. В первую очередь не понравилось место расположения офиса. На машине приезжать крайне не удобно, огромная проблема найти место для парковки в центре города. Так же не смог приобрести КАСКО на кредитный автомобиль, по сколько нельзя купить его без франшизы. Хотелось бы видеть у Интач больше страховых продуктов, хотя бы Грин-карту, но лучше конечно и ДМС.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Илья, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень важно знать, каких улучшений в работе и продуктовой линейке ждут наши клиенты. Мы обязательно к ним прислушаемся.

Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ».