Уважаемый автор, укажите номер полиса и сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
5632947324 /5632947331. Мало того что деньги до сих пор не пришли, позвонила на горячую линию чтобы узнать проверить по личному кабинету и данным статус моего заявления, так девушка не спросив ни данные ни полис ничего абсолютно, 7 рабочих дней и бросила трубку
Здравствуйте, Джамиля. Пожалуйста, укажите номер вашего полиса, чтобы мы могли все проверить.
Джамиля, пожалуйста, уточните, у вас полис нашей компании — ПАО «Группа Ренессанс страхование»? Дело в том, что у нас нет таких номеров полисов, как вы указали. Наши номера полисов содержат цифры и буквы.
Уважаемый автор, о какой компании идет речь? Кто является страхователем?
Не возвращают деньги
При оформлении займа навязали страховку. Убрать галочки приложение не давало. Написала заявление на возврат денег. 1249 р плюс какой то медицинским доктор 1 т. Общая сумма -2249 р. Прошло уже несколько дней деньги так и не вернули. Я так понимаю судя по тому что ответ я даже не получила мое обращение даже не рассмотрели.